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내 사진 2

나름대로 꽤 훌륭한 저염식 고단백 식단 ...

그냥 내 나름대로의 식단인데
생각보다 맛있음

닭가슴살 두 덩어리 200 g 정도를
팬에 기름을 두르고 약불로 덩어리채로 돌려가면서 굽다가

어느정도 겉 면에 브라운이 왔을 때
그 때 썰어서 슬라이스를 만들고

다시 팬에 투하 후

다진마늘 두 티스푼 혹은 세 티스푼 정도에 청량고추 4개를 썰어 넣고 마져 익힌 뒤

그것을 그냥 바로 접시에 덜어 내고

그 위에 지금은 김치를 얹었는데

따로 플레이팅한 돌나물이나 두룹에 초장도 끝내주고

샐러드랑 같이 먹기에는 조금 어색한 식단이니 주의

김치가 없더라도 샐러드와 함께 먹기에는 고추 때문에 어색하다

고추와 어울리는 다른 채소류 식단에 밥 추천

기름이 걱정되시는 분들은 ...

접시에 플레이팅 하기 이전에 채반에 거르는 방법이 있기는 하는데

다진마늘과 청량고추가 가미된 향미유에

반쯤 익은 닭가슴살을 함께 익힌 요리이므로

어지간하면 그냥 같이 드시는걸 권장

드시고 나면 꼭 운동 하시길 ㅎ