본문 바로가기

내 사진 2

이 냉면 최강





소고기 양지로 우린 육수 라는



이미 원료가 공개된 이후라서인지는 알 수 없지만

진짜 맛은 보장 한다.

요즈음 나오는 냉면 육수들 퀄리티가 원래 이정도인지는 모르겠지만

지난해까지 먹어본 그 어느 업소 냉면 보다도 훨씬 더 맛있다.
(진짜 단가 생각 전혀 안하고 모든 정식 평양냉면 재료를 다 사용한 제대로된 육수다.)



식초와 겨자는 필수다.
(필자는 와사비로 대체)

왜 인지는 먹어보면 안다.
(사진속 와사비를 길이로만 손가락 한 마디 조금 안 될 정도)
(사진 속 식초를 반 큰술 정도를 추천한다.)


그나저나 같이 산 꼬막 무침도 예술이다.

이 정도면 거의 수출을 해도 될 지경

(조금 매콤한데 필자는 원래 매운음식 취향이다.)